• Mes plats

  • Pour 6 personnes :

    Ingrédients:

    • 2 pots de yaourt de coquillettes
    • 6 tomates
    • 3 courgettes
    • 75g de comté
    • 4 cuil. à soupe d' huile d' olive 
    • 1 tablette de bouillon de volaille 
    • Sel, poivre

    Préparation:

     

    1- Préchauffes le four à 180°C ( th6)

    2-Mets de l' eau chaude dans une casserole avec   le bouillon de volaille et fais-la bouillir. Places-y les tomates pendant 1min puis égouttes-les et passes-les sous l' eau froide. Elles sont alors très facile à éplucher. Coupes-les en quatre pour retirer les graines avant de les couper en petits morceaux.

    3- Retires les bouts des courgettes, coupes-les en deux dans le sens de la longueur et retires les graines à l' aide d' une cuillère.

    4- Râpes le fromage ( si vous en avez en sachet pas de panique vous sautez cette étape)

    5- Fais cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. 5min avant la fin de la cuisson, ajoutes les courgettes aux pâtes.

    6- Egouttes le contenu de ta casserole et mélanges-le dans un saladier avec les tomates et l' huile d' olive

    7- Répartis le tout dans un plat à gratin ( assez grand si possible ) et saupoudres de fromage. Enfournes pendant 15min afin de faire fondre et gratiner le fromage.

     

    Mon petit + :

    -Si vous n' avez pas de coquillettes vous pouvez prendre des macaronis 

    -Si vous ne voulez pas manger chaud vous pouvez aussi le faire en salade ( vous ne faîtes pas la numéro 7)

     

    A bientôt pour de nouveaux plats

    Scrubette

     


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