-
Mes plats
-
Par Bubull le 19 Juin 2013 à 20:24
Pour 6 personnes :
Ingrédients:
- 2 pots de yaourt de coquillettes
- 6 tomates
- 3 courgettes
- 75g de comté
- 4 cuil. à soupe d' huile d' olive
- 1 tablette de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Préparation:
1- Préchauffes le four à 180°C ( th6)
2-Mets de l' eau chaude dans une casserole avec le bouillon de volaille et fais-la bouillir. Places-y les tomates pendant 1min puis égouttes-les et passes-les sous l' eau froide. Elles sont alors très facile à éplucher. Coupes-les en quatre pour retirer les graines avant de les couper en petits morceaux.
3- Retires les bouts des courgettes, coupes-les en deux dans le sens de la longueur et retires les graines à l' aide d' une cuillère.
4- Râpes le fromage ( si vous en avez en sachet pas de panique vous sautez cette étape)
5- Fais cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. 5min avant la fin de la cuisson, ajoutes les courgettes aux pâtes.
6- Egouttes le contenu de ta casserole et mélanges-le dans un saladier avec les tomates et l' huile d' olive
7- Répartis le tout dans un plat à gratin ( assez grand si possible ) et saupoudres de fromage. Enfournes pendant 15min afin de faire fondre et gratiner le fromage.
Mon petit + :
-Si vous n' avez pas de coquillettes vous pouvez prendre des macaronis
-Si vous ne voulez pas manger chaud vous pouvez aussi le faire en salade ( vous ne faîtes pas la numéro 7)
A bientôt pour de nouveaux plats
Scrubette
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique