-
Mes fondants au chocolats
Ingrédient :
- 100g de chocolats
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 30g de farine
Préparation :
1- Préchauffer le four à 220°C (th 7/8), sans grille
2- Dans un bol, déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faîtes fondre au micro-ondes 2min à 750 watts. Mélanger à l' aide d' un fouet souple puis ajouter le sucre, les oeufs et terminer par la farine.
3- Laissez reposer 15min au frigo (si vous en avais le temps ).
4- Poser un moule à mini muffins ( si possible ) sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans des alvéoles et faire cuire 8min à 220°C (th 7/8)
L' intérieur du fondant sera mou mais pas coulant
Laissez reposer 5min avant de démouler
Déguster tiède ou froid
Bonne Appétit
Scrubette
-
Commentaires
Salut, il est trop trop bien ton blog !! Moi, je raffole de fondant au chocolat mais sinon aussi je raffole de tout les dessert au monde !!
Ajouter un commentaire
Kyaaaa ! sa à l'air délicieux (objectif : en faire très rapidement)
merci d'avoir mis la recette !!!
Miam miam...